Como estoy un poco desconectada del mundo de los puppets últimamente me da por hacer otras cositas, esta vez totalmente incompatibles con la dieta, como ésta: As I'm a little disconnected from the world of puppets lately I get to do other stuff, this time totally incompatible with the diet, like this:
Buenísima!! si quereis la receta, pedídmela que ahora no la tengo a mano, pero tiene un saborcito.... cada día cae un cuarto de la tarta, entre mi marido y yo... y por la tarde, bolsito de misako que cayó en el centro comercial de las Arenas, aunque luego tuvimos que volver corriendo al coche (que no estaba cerca) y nos mojamos mucho, pero mucho.. El bolso llegó intacto... :-) Great! if you want the recipe, please ask for it! .... every day we eat a quarter of the pie, between my husband and I ... and evening, Misako purse that fell in the mall of las Arenas, but then had to rush back to the car (which was not close) so we get very much wet ... The bag arrived intact ... :-)
RECETA Red Velvet
150gr Harina de repostería
12gr Levadura royal (+o- un sobre)
30gr Cacao en polvo puro (os recomiendo que compréis de la marca Valor, aunque yo le puse chocolate a la taza 1 minuto)
2 Huevos medianos (A temperatura ambiente)
90gr Mantequilla (no margarina)
50 gr Nata líquida
140gr Azúcar
Esencia Vainilla
Colorante rojo en pasta (Yo he usado marca Wilton)
1) Tamizar la harina, el cacao, la levadura y mezclarlas en un bol. Añadir el azúcar.
2) Poner la mantequilla en pomada (microondas!)
3) Batir bien los huevos (Que estén a temperatura ambiente) y añadir la esencia de vainilla
4) Mezclar los huevos poco a poco con la mantequilla y luego unirlo al primer bol
2) Poner la mantequilla en pomada (microondas!)
3) Batir bien los huevos (Que estén a temperatura ambiente) y añadir la esencia de vainilla
4) Mezclar los huevos poco a poco con la mantequilla y luego unirlo al primer bol
5) Calentar un poco la
nata, agregar el colorante y mezclar bien (Agregar colorante hasta que
veáis un rojo muy vívido ya que luego en el horno se apaga un poco el
color)
6) Unir al bol con los demás ingredientes
7) Si vais a hacerlo en tarta, acordaros de forrar el molde con mantequilla y harina para que no se os pegue
8) Horno 180ºC unos 30 –
40 minutos, dependiendo de la potencia de vuestro horno. Comprobaremos
que está hecho por dentro cuando al clavar un cuchillo en medio, salga
limpio.
9) Si lo vais a hacer en tarta, esperar a que se enfríe el bizcocho para desmoldarlo y una vez frío lo cortamos en dos o tres.
RECETA Glaseado Red Velvet
300gr Queso Philadelphia
110gr Nata líquida
150gr Azúcar Glass
50gr Mantequilla
Poner la mantequilla en pomada. Hervir la nata y añadir sobre el
queso, con la ayuda de una batidora mezclaremos bien, añadimos el azúcar
y por último la mantequilla. Reservar en la nevera mínimo 40minutos. Lo poneis en el centro del bizcocho ya frío y si quereis lo podreis recubrir ya que sale bastante cantidad. Nosotros lo pusimos solo en el centro porque no queríamos que nos quedara empalagoso.
mare meva quina pinta nena!! això es un pecat ehh?? jajajaja ha d'estar bonísima! Per cert, m'encanta el teu bolso, soc super fan del blau marí! jejej
ResponderEliminarpetonets
lamaryeta.blogspot.com
Guapa! ja et passaré la recepta, i sí, està boníssima!! i el bolso si t'agrada ja saps, misako 24.95 i em van regalar un moneder ben maco! petonets i gràcies per escriure'm!
EliminarQué buena pinta! Yo también me pongo a la cola para la receta :p Un beso!
ResponderEliminarQue bueno!! Que rico!! Te felicito, lo mio no son los postres por eso admiro quien los hace. Un besote guapa!
ResponderEliminarEii wapii!!! moltes moltes gràcies per aquest enllaç tant guai que m'hat posat al teu blog!! mola molt!!!
ResponderEliminarUn petonàs!!!
De res guapa! Una cosa, quan intenteu fer el pastiss vigileu bé amb el forn, una companya meva l'ha fet i li ha quedat com una pedra.. millor 30 minuts que 35! que cada forn és un món.
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